您好!欢迎来到悠牛网登录供应商注册采购商注册

一汽丰田:在华累计销量600万辆下的新发展

日期:2018/1/11 14:33:57 来源:盖世汽车资讯

  【悠牛汽车网】2017年1-11月,一汽丰田完成累计销量64.4万辆,同比增8.7%。与乘用车市场整体3%左右的增速相比,一汽丰田的业绩非常亮眼,不达成仅67万辆的目的已无悬念,12月冲击70万的目的也是志在必得。

  同时,2017年是一汽丰田三年结构变革的最后一年,也是从这一年起,一汽丰田要逐渐向进攻型销售转型。

  优质产品带动销量 奕泽蓄势待发

  据记者理解,一汽丰田去年推出了紧凑型轿车——新款卡罗拉、小型轿车——威驰FS、紧凑型SUV——新款RAV4荣放和中大型SUV——新款普拉多,产品矩阵进一步丰厚。不只如此,这些优质产品成为带动企业增长的重要力气,在各细分市场均坚持增长。得益于2017年的优良表现,一汽丰田曾经连续3年完成正增长,连续24个月完成内部目的。

  去年广州车展时,一汽丰田推出了TNGA架构下的收款产品奕泽,压焦机这款车于2018年中旬上市。一汽丰田销售公司总经理田青久表示,奕泽定位于时髦紧凑型SUV,它颜值高、外形时髦、很有魅力,此外奕泽还具有出色的性能,其燃油经济性、动力性、操控性,平安性都得到进一步提升。2018年,一汽丰田将进入调整期,在开展中、竞争中不时调整,企业不只追求销量的增长,更注重质量的进步。

  600万辆下的新承诺

  2017年,关于生长中的一汽丰田来说,还有一个重要时辰值得回味。那就是9月中旬,企业的累积销量达成600万辆。

  回忆过去,2003年,一汽丰田汽车销售有限公司成立,推出首款产品,即第一代国产威驰。2012年,一汽丰田累积销量达成300万辆。而经过5年沉淀,一汽丰田达成600万辆销量。

  销量攀升的背后是企业体系才能的不时完善。据记者理解,2014年一汽丰田提出了三年结构变革想象,并将这三年定为一汽丰田“内部改造期”。三年时间,一汽丰田完成了主力产品的全部换代,目前一汽丰田曾经向市场投放了11款车型,其中8款轿车、3款SUV,掩盖小型和中大型车范畴。

  销量,一汽丰田销量

  在经销商渠道方面,在三年改造期内,一汽丰田进一步推进区域职能前移与网点下沉。合金带锯条目前全国4S店和分店接近800家,掩盖了大多数地级市和县级市,同时经过协作网点和营销活动,向下浸透到县、乡级别市场,缩短客户触达半径。在售后效劳方面,一汽丰田提供定保通、快速颐养、TOYOTA纯牌零件等效劳,同时分离爱车养护课堂、效劳嘉年华等效劳营销活动,加深与用户之间的粘合度。

  营销层面,在持续推进“年轻化”战略,在数字营销、体验营销、跨界营销、体育营销、文娱营销上,都有尝试。比方入驻网络购车节、奥运直播植入、《我们相爱吧》植入等活动。

  此外,一汽丰田将来将推出插电式的混合动力车以及混合动力等各款新能源车型,现有的多款主力产品也将在不久的未来完成换代。

  依照企业的规划,一汽丰田到2020年要完成年销售100万辆的战略目的,而构建100万辆销售体系,不只完善车型规划等举措。田青久表示,随同着TNGA丰巢概念的导入,将来一汽丰田在产品投放上将加快速度,同时关于品牌打造和客户关心方面将给予重点强化。


新美广告公司:http://www.hbxmad.com/

本站资讯均为“网站会员”提供,不代表真实性和本站立场,仅为丰富网站内容、增强用户体验之用途。如您发现本资讯有侵权、违法、色情、政治敏感等问题,请立即致电热线400-6352-900,我们将在第一时间删除,谢谢关注!
资讯 供应 求购 企业  

评论条件

总评论()条

查看更多资讯评论>>
我来评两句 登录|注册

*所有评论仅表达网友看法,并不表明悠牛网同意其观点或证实其描述。

热门资讯

产经资讯

悠牛网首页 |  关于我们 | 广告报价 | 诚聘英才 | 法律声明 | 联系我们 | 欢迎合作 | b2b网站大全 | b2b网站收录申请 | 网站地图 | 防骗指南
Copyright 2007-2013 u69cn.com All rights reserved.网络实名: 悠牛网 版权所有| 通用网:u69cn.com
增值电信业务经营许可证:鄂B2-20130124 鄂ICP备12009549号-1 广告刊登热线:400-6352-900

鄂公网安备 42010602000207号